Caminos de cielo gris

sergio vaca

Dicen los caminantes que nunca fueron rio,

que detrás del horizonte no existe norte

cuando  las horas del reloj marcan olvido,

allí donde el  tiempo juega su brisa

la distancia… un vacío,

Ironía de la vida resignar  lo perdido.

 

Hoy escribo mis versos en papel blanco

con tinta color humo  y  música del alma,

frases con dibujos en el aire…

paisaje que arrastra  la cascada con aguas de plata

Como hojas  desteñidas por el tiempo…

Que se desvanecen  sin  condena.

 

Mis versos atrapan lo oscuro de mi ser

como un pájaro herido buscando su nido,

una diáfana letanía que susurra un silencio,

cada vez más lejana…

cada vez más sentida…

camino de la vida sin respiro.

  • Autor: Sergio Vaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2017 a las 10:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Verne, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.