En juego con la luna

Frances Villa

Estoy en juego con la luna.

Lo que quieras que te diga, diré. Lo que quieras que calle, callaré. Lo que quieras ver, será creado, inventado en días de sol, en días de lluvia.

Pasas tan repentina en mi vida y tan repentinamente huyes de un “hola ¿cómo vas? Haces de mi delirio la sed de mi soledad y de mi vida, la simulación más inoportuna.

Estoy en juego con la luna

Atas y desatas esto que siento en el hoy por hoy de mis citas. Vuelas y danzas en el encanto de una nota aguda, mientras deshechas - por la cuerdas rotas - mi vida, instrumento de la tuya.

Y preguntas luego, el porqué de mis actos de ferocidad  “absurda”. El por qué del buen hombre que en días de letargo,  entre aullidos conversa y se transforma en la noche oscura.

Y es que una vez al mes, al igual que tú con el color rojo de la vida, me encuentro en esos juegos de cordialidad nula.

Algunos días del mes…  estoy en juego con la luna.

  • Autor: Keph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2017 a las 15:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Nosotros también tenemos esos días.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.