Mar y tempestad

ErC

Buenos tiempos en el alba ceniza del mar lloroso,
duelen los párpados tartamudos al ver la nulidad de la Luna ante las efímeras nubes y sus destellos de tempestad.


Decaen los ojos en cuencas infinitas después de volar a ras del océano infinito lleno de cosmos y laberintos.
El ritmo cardíaco se vuelve Inmortal, acelera hasta el finito sin subsistir.


Pseudoanimales los espectadores de la vida que razonan sin pensar en la verdad, en la creación del cosmos y éste mar.
Raices arcaicas aullan en el rumor del oleaje,
dentro de la espuma del día brotan lágrimas eternas que consumen la felicidad incompleta.


La soledad desquebraja la sonrisa a pesar de poder amar.

Sonrisas infantiles cubren los mínimos trozos del amor que aún existe en esta realidad. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2017 a las 14:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: YA SABES QUIEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Este es bueno mi amigo

    Y me da gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.