ACRÒSTICO A JSS MARY

JOHNNY MONTENEGRO

 M istica  eres ¡oh mujer de belleza  inefable!

 A dmiro la pureza de tu versado corazón;

 R uego a Dios que bendiga tu ser agradable

 I nmarcesible, etéreo; ¡cruel tentación!

 A sí quisiera recorrer tu cuerpo dormido

 

 D eslizar  mis manos sobre tu tersa y prohibida piel

 E so pido…

 

¡J actarme de poseerte, amarte y serte fiel!

 E ntonces, te daré  irreverente mi alma abierta

 S abiendo que ¡dormida te amé!  aunque te asombre

 U n tonto yo; porque tú, al estar ya despierta:

 S ueñas  otro amor y amas otro hombre.

 

  M uchacha bella pon tu corazón en  mi

  Olvida ya tu pena inmerecida

¿N o ves que te amo con frenesí?

¿T arde llegué acaso al umbral de tu vida?

  E stoy con el alma extasiada

  N irvana intangible ven mis ojos

  E s el elixir fastuoso de tu mirada.

 ¡G énesis  eres de mis antojos!

  R adiante creación  divina, epicúrea de manifiesta  grandeza

  O bservo  maravillado, atónito  tu inmarcesible  belleza.

  • Autor: JOHNNY MONTENEGRO (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2017 a las 22:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 217
  • Usuario favorito de este poema: Aqua Marina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Rica lectura en tu acrostico, tan hermoso como la dama, me ha gustado mucho leerte, buenas noche

    • JOHNNY MONTENEGRO

      gracias......Dios me la bendiga......buen día!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.