SI NO TE HUBIERA CONOCIDO... QUE SERIA DE MI

nubedeamor

Que sería de mis mañanas sin tu mirada,

Esa mirada coqueta tan expresiva,

Esos ojitos pispiretos que me miran con gran firmeza,

y que me hacen sentir aun en la distancia tu presencia cerca...

 

Que sería de mí sin esa risa contiagiosa,

La que me invita a reir sin parar hasta que ría el alma,

La que me motiva a continuar día a día,

Y sentir el corazón rebozante de felicidad...

 

Que haria yo, sin tus besos tan dulces y limpios,

Que brotan de tu perqueño corazón en cada momento,

Y que te hacen crear tu propia escalera  para estar entre mis brazos,

Sonriendo por tu triunfo, de haberme alcanzado,

Y hacerme sentir tan maravillosa de abrazar tu fragil y tierno cuerpesito,

Al explotar la tanta felicidad que no cabe en el pecho...

 

No imagine que podria ser tan feliz, teniendote a mi lado,

confieso que antes de tu llegada me preguntaba como podria aprender a amarte,

Ya mi corazon estaba ocupado por un pequeño gran corazon,

Un alma pequeña que era todo mi motivo y mi razon de ser,

Hoy son dos corazones y un mismo amor,

Regalo de Dios que me dio aun sin merecer,

Que me recuerdan en cada momento lo grande de su infito amor...

 

Hoy al mirarte día a día junto a mí,

Me siento tan dichosa que no imagino mi vida sin tí,

Me pregunto que seria de mi, si no estarías aquí...

 

Si las dificultades me hubieran acobardado y a conocerte me habría negado,

Si hubiera desistido a la dicha de tenerte entre mis brazos,

Te juro hija mía que no me hubiera perdonado,

Si aquella tempestad que me agobiaba me habría derrumbado,

Hoy doy gracias a Dios por la dicha de haberte conocido,

Hoy doy gracias a Dios por haberme elegido,

Porque a pesar de las dificultades no me dejo caer y siempre me llevo de la mano,

Hasta el bendito día de tu nacimiento en que de nuevo pude sentir la prueba viva de su amor,

y que revivo día con día al tenerte entre mis brazos mi pequeño gran corazón...

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Nube de Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2017 a las 14:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Es tan marvillosamente inexplicable la felicidad que siento al tenerla entre mis brazos, que me hace explorar una dimensión que no conocía, de la felicidad. Mi beba pequeña ha traido en mi vida tanta dicha que no sabia ni imaginaba que podía sentir...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.