Eternamente

John morales

No fue en vano el dolor que ahora me remece.
Amor mío, esa lluvia jamás ha sido en vano,
ni el pálido sereno de un galanteo arcano,
que en gotas de rocío matinal amanece.

Sabrás triste de mí, cuando mires las llagas
que sangran en la aurora; nostalgia de un vampiro
luminoso de la noche; que en su retiro
clava su amor etéreo con inefables dagas.

No podrás irte nunca; como las luminarias
celestes de los cielos no pueden su inefable
luz desprender jamás. Así será el loable
pétalo del amor; en inmortales Arias.

Hay estrofas que suenan febriles, que tú imitas.
No podrás olvidarme; pasaré a tus balcones
y corsarios ignotos, y entre tus propios dones
dibujarás mi rostro con tus manos benditas.

Y llorarás de amor, al ver que me recuerdas.
Oh vibrante Nereida de un nocturno de cuerdas.

Derechos reservados de autor

David John Morales Arriola

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LUIS.RO

    Buen poema Arriola; me gusta.
    Un abrazo

  • Paloma P.P.

    Lindo poema de amor con retozos de nostalgia. Me ha encantado leerte. Un abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.