PRESTAMO

Teodocio Potes

Hazme un préstamo morena

al interés que tu escojas

no te de miedo conmigo

que en negocios como este

yo siempre cumplo de fijo.

Préstame mientras reposas,

para que me hable en los sueños,

esa boquita sin dueño

que no usas al dormir;

y esas manos tiernas tuyas

también te pido me prestes

para tenerlas conmigo,

cual sensual enredadera,

toda la noche ocupadas.

Préstame además tus pechos

de redondez exquisita

para que sacien la sed

que a mis labios llegue,

y así podrás descansar

sin dos estorbos de mas.

tus grandes ojos castaños

con pestañas incluidas

inclúyelos en la lista

de este préstamo especial,

para que jueguen los cuatro,

los dos tuyos y los míos,

mientras lo demás se mueva

al ritmo del amorío.

tus oídos, tu nariz,

tus mejillas y mentón,

tu tronco y todo tu cuello,

y no dejes de incluir

tu ombliguito y tus caderas…

 

 

Pero eso si morenita,

no te olvides de prestarme,

hasta mañana no mas

para que no las extrañes,

las piernas de tu persona

rellenitas como son.

pero ojo, que no te pido

en el préstamo que me harás

de rodillas para abajo

que aunque también me hacen falta

mas falta te hacen a ti

para que salgan corriendo,

en caso de que te ocurra,

aunque no es deseo mío,

que otro hombre entre a tu cuarto

mientras con el resto aquí

paso feliz yo el buen rato.

  • Autor: Teodocio Potes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2010 a las 15:05
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 381
  • Usuario favorito de este poema: ivan semilla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SANTAPAU



    Hazme un préstamo morena

    al interés que tu escojas

    no te de miedo conmigo

    que en negocios como este

    yo siempre cumplo de fijo.

  • ivan semilla

    BUENÍSIMO!
    EXTRAORDINARIO EL PEDIDO DE PRESTAMO
    ME ALEGRASTYE LA NOCHE
    ME LO LLEVO A FAVORITOS
    ABRAZO GRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.