Visitas

Beatriz Sánchez

 

Ultimamente mi alma está hecha de suspiros, se anidan para luego impulsar todo lo inmaterial, me llevan de viaje a tus sueños. Por eso sueñas conmigo cada noche. De puntillas entro por las grietas de tus miedos y susurro al abismo de tus heridas, le cuento un secreto a tu soledad y dándome un beso se va, sabiendo que jamás podrá vencer mi presencia. Hasta ella lo sabe.
Hay sueños que no recuerdas, hay otros tan profundos que por ser sagrados se desvanecen al amanecer, y están también los que recuerdas y no te dejan la mente todo el día y entonces me extrañas.
Hay sueños en cascada que no me dejan descansar y te atormentan porque hacemos lo que no nos dio tiempo de experimentar. Es por esto que aunque tu no lo sabes siempre estoy contigo.
Me dicen tus lamentos nocturnos que pasas noches de insomnio, y esas noches yo te espero sin vacilar, dicen que ya no quieres conmigo soñar, dicen que te lamentas haberme amado hasta el final.
Y si te digo que tanto amor no lo contiene el cuerpo, que tus labios desbordados de una extraña alegría por saberte amada, solo lo pueden provocar nuestros encuentros furtivos en tus sueños?
Sí, hay vida después de morir y yo vivo esperándote en esta esquina dónde decidí darte tiempo, hasta que tu también cierres los ojos por completo…como yo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Campoamor


    Otra dimensión más allá de la muerte:
    Y no importará ya que sea paraíso o purgatorio porque es imprescindible sellar lo que dejamos inacabado.
    Exquisito trabajo, poetisa.
    Felicitaciones!

  • Mael Lorens

    El destino me ha traído a tus letras ....simplemente me ha encantado ...voy a seguir leyéndote a ver si ha sido un espejismo ....Poema muy bueno 🌹🌹🌹

  • Mael Lorens

    Coño si no tienes ninguno más ...espero impaciente ....

    • Beatriz Sánchez

      tengo!!!

      • Mael Lorens

        Pues pública Corazón....🌹🌹🌹

      • Hay 1 comentario más

      • J. Medina C.

        ¡Hermoso y lleno de nostalgia!

      • Rayo Yording

        Hermoso poema



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.