Poesía

Pedro Fassi

Los violines sonaban junto a los pájaros del olvido,

la flor del silencio broto en la oscuridad obsoleta.

Allí bajo unos ojos inquietos y asombrados se prendió una luz,

donde por un momento se ahuyentaron los fantasmas invisibles del tiempo.

La tinta mojaba tímidamente sus pies en un nido de serpientes,

donde en sus bocas dormían los sueños de una mujer. 

Los débiles rayos de luz juegan con las persianas de abismo,

y se esparcen sobre el papel dibujando sus sinuosas sombras.

Dueña de la madrugada,

de las lágrimas insomnes que se lanzan a la nada,

del fugaz instante en donde ríe la vida.

que resucite mi alma en la poesía. 

 

Pedro Fassi

 

  • Autor: Pedro Fassi (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2017 a las 21:14
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.