Atrévete a decir que no es amor

Sara Lebrel



Te diré que sí.

Que he bailado entre vasos rotos

y piernas desconocidas.

Que me he cortado las plantas de los pies

por pisar brillos distintos de paraísos artificiales, cuando, en realidad,

no había porros ni lluvias torrenciales.

Solo besos de bocas que me querían besar

y yo no quería.

Pero te diré que sí.

Que esas piernas pasaron a ser las tuyas.

Que me las aprendí de memoria y sé elegirlas entre un millón.

Que, cuando tiemblas, sé en qué brazos estás.

Has desabrochado botones con verdadera maestría

mientras yo arrancaba la tela sin pensarlo.

Has querido ser mil veces la golondrina de mi balcón

y te he dejado.

Hemos dado la vuelta a nuestros cuerpos en cien días,

con tiempo,

susurrando en cada rincón que nos queríamos,

superando los ochenta días de Verne,

porque, ahora, nosotros somos el mundo.

Te diré que sí.

Que solo contigo he disfrutado de Madrid.

De sus paredes, de sus calles, de sus rincones y de tu boca.

Que con cada caricia y cada sonrisa,

has escrito una nueva versión de Aunque tú no lo sepas.

Esta vez, la chica conoce esa cama de amor,

tiene los labios de Vodka y sabe lo que piensas

porque no sale de tu mente.

Hemos cantado Penélope mientras movías el abanico

y yo te seguía

para terminar susurrando Lucía

una estrofa en cada oído.

Desnudos.

Como siempre.

En tu cama y en la cocina.

 

Pero, tranquilo, sigue atreviéndote a decir que no es amor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • versos finitos

    Me pregunto como letras tan jóvenes hablan de temas tan grandes.
    Hermosisimo poema para mi gusto. Un placer leerte poetisa.
    Un abrazo.

  • El Silente Vagabundo

    Algo que me asegura tu poema, es que el futuro de la misma tiene los matices que ha dejado tu obra.
    Increíble madurez literaria y hermosa sensibilidad.
    Bienvenida a este Portal.

  • Alexandra L

    Hay mucha madurez en tus letras, el amor es sencillo, solo que lo complicamos a veces. Placer leerte Sara.

    Saludos, que tengas un lindo día, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.