LA TARDE

Gerardo Barbera

 

 

 

¡Los viernes!

Siempre espero la llamada,

desde Florida,

mi Esposa,

mi Hijo,

mi Hija.

“Estamos gestionando la Visa”.

Después de ese encuentro,

vengo aquí,

al mismo banco,

casi sesenta años,

no creo que me vaya.

 

 

El mundo en mi apartamento,

es tan simple,

como un capullo,

tan silencioso

de noche,

tan pequeño,

que añoro profundamente

la Casa Grande.

 

El sol se despide,

una flor cae lentamente,

todo es gris,

como el silencio

de las aves.

¡Florida, por Dios!

Si al ver los ojos

de mi Esposa…,

sé que está triste,

como la tarde.

 

 

  • Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2017 a las 17:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.