NO SIENTAS QUE TE FALTEN

RICARDO ALVAREZ



 

 

 

 

Nunca sientas amor que te falten

los dones que te arrebaten los siniestros

porque tu belleza es legado sin esmalte

y tu corazón de alas envergadura de alto vuelo.

 

No dudes hoja lacia de mis pasiones

musitar a mi oído la agudeza de tus abrojos

ni abrir las luces de tus candiles sin prisiones

sin que te enturbie el arrebato de tus enojos.

 

Mi alma son dos alas que se abran por las noches,

como pájaros fieles siempre regresan a sus estaciones

y por más que iracunda te aprisione el fangal o la arena

tus pies son regueros azules pintando primaveras.

 

Libres tus brazos cual élitros de mariposas

que antes del vapor de  la llama  tiñen sus colores

cual los labios efebos de una rama florida de amapolas.

 

Ven a mí con tus preciosas caderas, desfilando rosaledas en tu escote,

 todas las libélulas ardorosas que pasearon mis labios sin honores,

fueron levedad mustia ante los blandos besos de tus manzanas rojas.

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Poemas de ricardo alvarez@blogspot.com

Poemas de ricardo alvarez-blogger

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2017 a las 08:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.