LA PARTIDA

5o.Reyes

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, Abril del 2010.

 

Roberto Reyes Cortés.

5º.reyes.

rreyescortes@hotmail.com

LA PARTIDA.

 

 Mil veces grité  tu nombre

 queriendo el corazón romperte

te llamé con todo  y finalmente

solo conseguí perderte.

 

Fueron tantas noches de amor,

cuanta locura ahogo mi mente

  al nacer el día  o al filo de las noches,

atado al frágil cairel de tu cintura.

 

Adonde quieras ir iré contigo

 una vez te lo dije y aunque me muera,

viviré hundido en tu regazo,

 haciendo de mi vida eterno abrazo.

 

Amaré  tu mirada, la boca , el pecho

 te besaré  con profusiones adheridas

al rojo calor de caricias encendidas,

 envueltas en tibias sábanas del lecho.

 

Cuando de la casa tengamos  que partir

 despedida no será de dos sino de uno,

 tomaré tu mano y buscaremos el  final

 que conduce a los rumbos de la nada,

en un abrazo eterno, indisoluble,

  para terminar juntos la ruta comenzada.

 

No se si este pobre verso hoy suena triste

 o si es una cursi reflexión  de noche inerte,

pero lo estoy escribiendo de la pluma al ristre

 al asomo del frío fantasma  de la muerte.   

 

Dicen  que los viejos  duermen poco,

 porque repasan sus recuerdos en la noche,

simples filmes son de los días transcurridos

o dolorosas  ausencias de amores ya perdidos.

 

Mañana volveré de nueva cuenta

a rogar que me quieras hondamente,

y a tu alma pediré  de nuevo sienta,

el amor que deje ir cuando te fuiste.

 

 

===========================================================================

 

 

  • Autor: 5o.Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2010 a las 09:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • omu

    paciente y serena aceptación....que decirte, me suena perfecto.
    los años son maestros ataviados con placeres y desengaños......rogemosle pues al tiempo nos de granos de arena, para aprender; si es que añoramos.
    certezas he leido, un vivo saludo

  • 5o.Reyes

    Muchas gracias,
    tus comentarios y opinión,
    son cosas que valoro
    cabalmente. Salud

  • KALITA_007


    Mis respetos a tus letras, muy excelente poema..
    De mí parte envío besos…

    • 5o.Reyes

      Muchas gracias. Salud



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.