LEVANTÉ LA MIRADA

Elizabeth Gonzales

 Lloré con desconsuelo,

alcé  la mirada y contemplé

las estrellas en el inmenso cielo.

 

Caían las lágrimas,

había perdido el rumbo,

el corazón tenía dudas

y todo era tan sombrío.

 

En la desbordante soledad

la duda renacía,

por tanta oscuridad

la fe se desvanecía.

 

¿Seré para este mundo?

 

No hallaba una certeza,

levanté la mirada

y en las tinieblas,

resplandecían más las estrellas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.