Ágora

Richard123

Cercado en derredor de tu haro huelgo
yace un vocablo perdido en la pasión.
Fúlgida mi pretensión de un palmo cuelgo,
alabar tu escultura sin precio de razón.

Cincelan mis manos tu escultura
besando al aire que te toca;
declamo si no existe conjetura
porque ahora sabes que provoca.

En mi aljibe reposa tu imagen,
delación de un sueño diáspora,
tangible para un beso facial
que culmina en continuación...

Ultrajante flor, vista lisonjera
encrespa mi tonada sendo adulo;
que fuimos dos, donde uno consintiera;
llegué, y saliendo vientos confabulo,
una hazaña yo, pena que cosiera.
No luces un brillante que acumulo,
la nota de silencio que pagamos
por hablar de lo mismo que soñamos.

  • Autor: Richard123 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2017 a las 14:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Santiago Miranda.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.