Locura de amor

saydumela


Tu presencia me disfraza.
Es leña en la llama de mi timidez.
Me hace frío en tu calor,
distante en tu cercanía,
torpe en tus habilidades,
mudó en tus palabras.
Y aún así, deseo tu compañía.

Tu ausencia me trastorna.
Es leña en la llama de mi impaciencia.
Me hace obsesivo en tu silueta,
ansioso en tu pensamiento,
vagabundo en tu ciudad,
perro sin dueño ni hogar.
Y aún así, sufro en tu compañía.

Sé que tú en mí,
jamás te fijarás,
que con tu eterna sonrisa,
y con tu dulce mirada,
me tendré que conformar.

Que si olvidarte pudiera,
curaría esta locura,
pero como no puedo,
sufriré eterna agonía.
Y aún así, anhelo tu compañía.

He de aprender a vivir,
mientras la muerte me esquiva,
con este verdugo amor,
que en mi tortura disfruta.

Que hace desterrar de mí
a la ardiente valentía,
acogiendo en mi interior,
a la fría cobardía.

Pués no me otorga valor,
para que pueda mostrarte,
lo que mi corazón grita,
y me aterra susurrarte.

Y al no alcanzar yo tu amor,
ni yo en tu amor encontrarme,
muerto a mí, me hace sentir,
y muerto para tí, me hace.

 

 

 

 

  • Autor: saydumela (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2017 a las 08:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    No importa como ni donde lo único que anhelo es amarte. Quizás eso resumiría tan bonito poema de entrega de amor aún sin saberlo.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.