MI DIOS

Amigo de la luna

Ese Dios del que me hablan los hermanos cristianos,

Es un Dios que conmigo, nada tiene que ver,

Es un Dios que castiga, que levanta la mano,

Y ellos dicen que yo, lo debo conocer.

 

Afirman que solo Él, perdona o te condena,

Y al infierno te manda si eres un pecador.

Pero en cambio si vives una vida muy buena

Ofreciendo limosnas y Repartiendo amor.

Una vida, sin pleitos, una vida serena,

En la que a todas horas estés orando a dios.

Él te ofrece al morir, nueva vida, sin penas

En la que solo existe armonía, sin temor.

Si vives de este modo, respetando sus leyes,

Entregando tu diezmo, como pide el señor,

Sin codiciar con ansia de tu hermano los bienes,

Él te da la esperanza de una vida mejor.

Él te da como premio el codiciado cielo

Si tienes la humildad para pedir perdón.

 

Yo prefiero quedarme con un Dios diferente,

Aquel que solo te ama sin poner condición.

Ese que no castiga, de espaldas ni de frente

Tan solo porque todos somos de Él su creación.

 

Yo te comparto, amigo mi creencia en mi Dios,

Un dios que no condena, un dios que no castiga,

Por este simple hecho, por sencilla razón.

Si tú quieres hermano que la razón te diga:

Mi Dios del que te hablo, es absoluto amor.

  • Autor: Amigo de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2017 a las 12:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Comparto en este poema mi concepto de DIOS. Espero les agrade.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Dafne Castro ♡, Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.