SUBSTANCIA

José Roberto Vásquez

 

Ella es indudablemente  lejana a la  existencia.

Mi diligencia  despistada estimula  gansadas torpes y espontáneas.

¿Pero qué lerdo vehemente no concibe incorrectamente los hechos por llamar la curiosidad de la venerada?

¿A partir de  cuándo los paradigmas de la época y las sazones son concluyentes para la descalificación?

Ella es apropiadamente  un ángel que no está enterada de la existencia de  sus alas.

La actitud es esa pequeña cosa abstracta que hace la diferencia, pero a veces dejamos  de lado el indicio elemental para una   amistad de dos.

Hay seres incomparables, excepcionales por autosugestión que van a la vanguardia esperando una  adhesión.

Ella es contundentemente superior  a mi perspectiva inmaterial de los procesos intelectuales y apasionados, incitados por la química evolutiva de mí ser.

Mi predilección es que ella se conciba segura pero integrada con el alma  poderosamente a los dos.

Ella es un murmullo de nirvana, ímpetus estrechados, pretendiente a redimir el amor donado.

Ella embaraza mi voluntad de ternura, imposibilitando mi estructura machista de supremacía.

Sin vacilación alguna, hay  almas que disfrutan de la certeza de saber dónde posar su revoloteo.

Ella es indiscutiblemente lejana a mi existencia.

 

 

  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2017 a las 15:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.