APOGEO

luis borda



Ni los sauces, ni los sabios
anunciaban el desvelo,
ni profetas rigurosos 
ni yo lo hubiese imaginado.

 

 

encontré la perfecfición
donde los labios resplandecen
como el sol, donde sus ojos
enloquece mi inconsciente,
y su alma trasmuta mi ser.

 

 

 

observo todo con claridad,
pureza, belleza exhalaba
sin cesar el aire de mis suspiros,
por su presencia observar.

 

 

me desplomo en sus pies
nunca imagine,
como un reflejo en mar lejano
encontrar en lo mas profundo 
dos gotas de agua tan semejantes,
mire en ella y en
si encontré mi alma.

 

 

la simetría era tan precisa
que solo un Dios pudo dejar la
en mi camino,
por que más allá de sus sentidos,
nos conectaban pensamientos
zascandileos y profundos.

 


Es posible percatar
en la distancia de tres continentes
y la visión periférica de dos galaxias
que la intensidad de amar,
quedo inmarcesible 
en su mayor grandeza,
y todo lo que precia ser
su entorno quedo en diminutivo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis borda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2017 a las 01:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.