CUANDO PIERDA TU AMOR

Edi Magallanes poeta sentimental



Cuando pierda tu amor perderé la conciencia

Y me ahogare en el camino pasado

Perderé la razón y también la existencia

Cuando llegue ese día y no esté a tu lado

 

Cuando pierda tu amor ya no habrá más camino

Nuestro cielo radiante se vestirá de gris

Seguiremos en silencio, cada quien su destino

Aunque por dentro podamos llegar a morir

 

Ya no saldrá el sol para mí como antes

En la noche la luna no podrá fingir

Las estrellas tímidas, no lucirán radiantes

Y el amor que sentimos empezará su fin

 

Cuando pierda tu amor no será porque quiera

Será porque quieras a tu modo vivir

O talvez con tu orgullo con el que tú mueras

Con el que tú siempre, vivirás pa sufrir

 

Cuando pierda tu amor de alguna manera

Seguirás tu camino yo seré caminante

Y aquel sueño prohibido, de ser tu amante

Quedará en el camino como una quimera…

 

                                                        EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2017 a las 09:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Un dejo de resignaciĆ³n y tristeza traes en tus letras. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.