De la calma

La Voz del Vacío

 

 

De la calma.

He bajado del cielo.

He escapado del ruido.

He caminado por las calles del recuerdo, justo ahora,

sobre agua, entre columnas que se elevan.

Tenues ondas viajaban de mi paseo (adiós),

y hojas de otoño caían en espiral como recuerdos,

blandamente.

Y no existe la prisa.

He reído envuelto en el vapor de los platos,

en la calidez de la familia

que la soledad de la abuela solazaba.

 

Pero he sentido la sombra que repta en las afueras,

ausente, presente,

se asoma en mi consciencia,

avergonzada e iracunda hacia sí misma.

Es la sombra justa y malherida

que ha dejado de escuchar su interior,

que vive en el ruido, en la mentira,

que sin quererlo se ha forjado en la desconfianza

que tuerce la mirada de los hermanos.

 

Su lejana mirada hiela el vapor de los platos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Gracias por compartir, es de esos poemas que te dejan tiritando el alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.