La necesidad carente de existir...]

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]




... que necesidad de explorar
de investigar, de desgarrar el aire
para encontrarse con la carne
exfoliando la sangre
sintiendo los latidos
-Sintiendo_
amaneciendo, mirando, reconociendo
entre pedazos de sombras, el sonido del cristal
un espejo en el alma
el reflejo en lágrimas
[Pedazos]
... existiendo, agonizando, cerrando los ojos, 
-Dolor entre la humedad de palabras arrojadas al silencio]
[querer..., gritar, desabrochar las costillas de las entrañas
sacándose los vestigios de sentirse vida
cuando hay un túnel bien pálido
que se carcome la luz,
oxidando el alivio en heridas pusilánimes
arrimadas en un proyectil certero con el luto de la noche
que se duerme en la puntiaguda necesidad de permanecer amarrado a un dolor sanguíneo
en este hastío donde no reconozco las extremidades de mi verbo
y me oscurezco y me pierdo
d e s a p a r e z c o
entre tanta falsa prioridad de esas caricias que llueven del ocaso
hasta mi funeral entre la carne hasta el frenesí onírico
donde amarro los cristales con el reloj detenido en mi pecho

señalándote la mirada perdida en un vacío profundo
con la necesidad carente de existir...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.