PARA QUE SIEMPRE ME RECUERDES

JUAN DEL ALMA

 Para que tú, por siempre me recuerdes

grabaré  mis versos en el aire que respiras

y en la luz que llega a tu ventana

estaré para verte  y cuidar de ti en la distancia.

 

Para que tú por siempre me recuerdes

Robaré a las flores su aroma y su color

y así poder penetrar por tus sentidos

y quedar impregnado en  tu piel y en tu corazón

 

Cantaré las canciones más sentidas

acompasadas de mi corazón con sus acordes

y se quedarán en tu mente y en tu alma.

Para que tú…por siempre me recuerdes.

 

Acompañaré a las aves en su vuelo

que en tu balcón posarán todas las tardes

y en sus trinos entonarán a  tu oído mi nombre.

Para que tú… por siempre me recuerdes.

 

Para que tú por siempre me recuerdes

estaré  en el agua y en el  viento que abrazan tu piel,

y en ellos grabaré mil caricias

que recorrerán tu cuerpo, tu alma y todo tu ser.

  

 

Para que tú, por siempre me recuerdes

entre la lluvia mis lágrimas esconderé

 las veras caer en el rocío que cubre la mañana

y en el ambiente fresco que colma tu amanecer.

 

Dibujaré  mi  corazón en el cielo y en la arena del mar,

y en ese corazón grabados  estarán nuestros nombres

como grabada  quedaste dentro de mi.

Para que tú… por siempre me recuerdes.

 

Con los versos que tú inspiras escribiré mil y más poemas

y en ellos diré todo lo que en mi alma haces,

y contaré la dicha de haberte encontrado.

Para que tú… por siempre me recuerdes.

 

Para que tú por siempre me recuerdes

diré a Dios y diré a la gente que a tu lado siempre estaré.

Por que estés cerca o te vayas lejos

yo, por siempre, jamás  te olvidaré.

Juan José Castañeda

  • Autor: juan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2009 a las 01:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es dedicado a una mujer muy especial y está inspirado varias canciones romanticas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3466
  • Usuario favorito de este poema: Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • La Poetisa Negra

    Ay ke lindo...
    La verdad escribe espectacular... Sus palabras me re llegaron.
    Para ke tu por siempre me recuerdes.
    Uff con tan bellas palabras kien no lo va a recordar!
    Me encanto...

    Te mando un SUPER ABACHO DE OSO DE CHUPER VICKY!!!

    Saludillos y bechitos...

    La Poeta Negra.

  • Poemas de Pepita Fernández

    Preciosos versos , excelentes recursos literarios que dan tanta ternura al leerlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.