eterna amiga

luna ponce


AVISO DE AUSENCIA DE luna ponce
falta de tiempo, acceso a Internet, viajar a lugares incomunicados

Tan elegante llega, dejando su rastro, su aire, su aliento.

Tan altiva y solitaria, buscando compañia por su eterna, y mi efímera vida.

 

¿Qué si viste  andrajosa? no lo puedo asegurar, pues cuando visita mi ventana,

huele a sol y su ropa planchada esta  .

 

No se le mira sonreír, motivos tal vez no tenga debajo de esa faceta,

 pues aunque digan lo contrario solo es una careta.

 

Alguna vez canto y bailo, alguna vez... tubo corazón,

su alma suspiro por un amor.

 

Su alma, su corazón, sus ojos, tuvieron  días  incompletos,

sus horas no bastaban, en la inmensidad del espacio lentas marchaban.

 

Tal vez se canso de la vida, de los horrores y mentiras, de aprisionar amores que no le pertenecían.

Hoy dicen que lastima, lo cierto es que reúne multitudes de aquellos a quien visita.

 

No tiene prisa en sus pies, elegante como es,

hace eternos los recuerdos que la vida disipa.

 

Ella es y siempre será una eterna compañia, la sombra que nos sigue, desde que comienza nuestra vida,

y aunque huyamos nos espera a la vuelta de la esquina. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LoboRamz

    Hola buen día y bienvenida

  • Mael Lorens

    Hay errores gramaticales y falta de tildes repito escribes muy bien tienes Alma de Poeta y muy buena pero debes cuidar antes de Publicar esa ortografía.....🌹😘

    • luna ponce

      de verdad agradezco que me haga estas observaciones, es muy importante para mi. ¡ muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.