-- A la ternura --

el brujo de letziaga

A la ternura, roja como la sangre,

la he visto en los jardines

de los infelices,

sin decirme de dónde viene.

 

Puede que,

de un poema triste que se escribe

o de una carta que se lee...

De rosas que sangran a la vez.

 

Puede que,

venga del rostro de Dios,

de su aliento si creemos en su amor

y en su verbo libre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.