POR QUE TE QUIERO.

YO CLAUDIO

Cuantos años han pasado,

cuantas horas, minutos, segundos,

cuantos metros, kilómetros,

cuantas calles y caminos e pisado.

Cuanto te e buscado.

Que me siento como un vagabundo

tras tus pasos, para ver si en algún 

lugar del mundo, me veas llegar y

corras a mis brazos.

Pero solo son sueños,

que se pierden en el ocaso.

Estoy cansado,

me siento bajo la sombra de un ärbol,

mi mente, se queda en blanco

me voy quedando dormido

mientras veo las nubes pasar,

como ovejas las voy contando

y el trinar de los pájaros 

me recuerdan tu nombre, 

el que nunca e podido olvidar.

Veo una vertiente, agua limpia

cristalina, me hundo en ella

para refrescar mi cuerpo, mi cara.

Para darme valentía y seguir mi camino.

No es cosa rara.

Estoy enamorado, ilusionado,

en mi alma los pasajes se oscurecen,

pero no me rindo,

el amor por ti, me tiene loco,

aun que soy de esos pocos

que se arriesgan por un amor.

Aun que me cueste llanto.

are que mi corazón 

se llene de alegría con el canto

del pájaro y el silbido del viento,

sean mi contento y no un quebranto

por haber perdido, a la que e querido tanto.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2017 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.