VIEJO MUELLE.

YO CLAUDIO

Desde lo alto de la montaña  

puedo divisar el viejo muelle

que fue testigo del primer beso,

que nuestros labios disfrutarón 

dando vida a un nuevo amor que 

nacía y los delfines saltando de 

alegría nos salpicaron de su agua salada

escribiendo entre las olas el día y la 

hora en que nos juramos amor eterno.

 

Bajo la sombra de los árboles

bajo un silencio profundo

me viene el recuerdo del día 

cuando nos tomábamos de la 

mano y corríamos por la arena y 

las olas no seguían unas a otras

alcanzando nuestros píes descalzos

mientras tu saltabas a mis brazos

robándome un beso y bajito al oído

te iba diciendo cuanto te quiero.

 

El muelle esta vacío, 

las gaviotas ya no cantan como antes

las naves ya no llegan para adornar el muelle,

las golondrinas cansadas de esperar su barco

para empezar una larga travesía

en busca de una nueva primavera,

yo bajo la sombra del roble 

que ansioso el, por la llegada del amor 

que espero desde que nos dimos

el primer beso y tomados de la mano

nos juramos amor eterno.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2017 a las 20:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.