La bella nadadora

rokedeun

¿Quién fue la bella nadadora, afanada y esforzada en aguas tibias ?
Fue ella, que se cansó de hablar, solo quería nadar.

 

Se deben decir las cosas
con una lengua que no sea maternal,
a fuer de ser insistente,
la lengua calla y solo nada.

 

Chapotea entre suspiros
que abruman a los vecinos.
Ahora la lengua calla,
ahora sí que cuenta
la humedad de los argumentos ,
si, ya solo nada.

 

Dejó una nota manuscrita,
la bella lengua nadadora
a los inquilinos del entresuelo;

 

El silencio es solo bello
si escuchas los gritos
y no celebras el mordisco,
no caigáis en el desconsuelo,
¡marchaos !
si no estáis,
os escribo,
yo ,bella lengua nadadora,
porque ya no hablo,
ya solo quiero nadar.

Alberto Rincon Perez

  • Autor: rokedeun (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 15:53
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.