CUATRO DE FEBRERO.

Juliana Agredo

Me voy,

me voy a verte,

a veces,

a ser ventana,

a mirar por la ventana,

a ver el verde,

a ver,

a ser,

me voy,

sin tí y contigo,

más contigo que sin tí.

Me voy a ser melodía,

a observarme mientras observo la luna.

Me voy,

más allá del más acá,

a verte allí,

con el cabello trenzado,

en un tren,

en los rieles,

en la bocina,

en el carbón,

en el fuego quemando el carbón,

en el árbol de las ramas inmensas,

el árbol de sombras,

árbol de raíces,

árbol de madera,

árbol de historias,

árbol como tú,

trenzado, veráz, real.

Me voy,

para verte,

para admirarte,

me voy para pensarte y hacer té.

Me voy como quien se duerme con la voz del amanecer siendo pintura.

Me voy sin irme.

Me voy de viaje,

me voy a vestir de hormiga,

me voy a ser ave,

me voy a ser lombríz.

Me voy sin ser recuerdo.

Me voy para ser de mí, hacía mí, pero contigo.

Las letras, mi cielo, no han parado de escribirte. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Diego Nicolás García Contreras

    este lo guardaría en los re favoritos asjasjas
    me encantó
    has dejado tu alma en el poema!
    saludos

    • Juliana Agredo

      Jajaja Gotoh, infinitas gracias.
      Un abrazo.

      • Nicolas_Otero

        Opino igual que gotoh, muy bueno juliana!

      • pani

        MUY HERMOSO... REALMENTE BELLO...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.