LA PAZ ENTRE NOSOTROS.

a.javier

LA PAZ ENTRE NOSOTROS.

 

Pues dijo el gran sabio;

A la violencia se le vence

Con la no violencia.

Y estas son mis armas.

 

La palabra que demuestre

Querida conciencia, el  amor,

La fe y la esperanza.

 

La paz es una forma quizás

De entender que somos

Todos iguales.

Querida amiga conciencia.

 

El problema es que no encontré

Nunca la puerta abierta.

Trata al individuo como a ti mismo

El entendimiento es encontrarnos

Sabiendo entender  a Quien te Escucha.

 

Muchas veces busque otra puerta

Abierta al entendimiento continúo.

Donde demuestra  que solo el amor

Puede salvarnos y llevarnos a la

Vida eterna.

Querida conciencia.

 

Y estas son mis armas, amor,

Fe y esperanza.

La paz entre nosotros despierta

Para ser este amor agradecido.

 

Querida amiga conciencia

Estas son mis armas, amor,

Fe y esperanza.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Me encantó tu poesía y el maravilloso mensaje que nos dejas. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.