“Hablemos de nuevos derroteros”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Hablemos de nuevos derroteros”

 

Qué importa que sople fuerte el viento

y nos lleve de nuestra humilde barca,

de nuestras manos aspiraciones y deseos,

o las inmensas ganas de irnos a la cama

y nos arrebate nuestros más caros anhelos;

sentémonos, hablemos, y planifiquemos...

 

Si lo logramos, que sea paso a paso,

suave y tierno como dos mansos corderos,

cediendo en nuestros comunes terrenos

y no como feroces caimanes al acecho

que eso acrecienta nuestros diferendos

es mejor, sin desespero, apuro, ni ajetreo;

 

que sea sosegado, apacible, pero exquisito

como en un delicado y húmedo sueño,

que la calma y relax que nos produzca

nos mueva y motive a volver a hacerlo,

que sea tanta la dulce excitabilidad

como un poema sin morbosidad,

sin tanta lujuria, mórbido sin ociosidad

para hacerte ver ángelitos en el cielo.

 

 

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1496           31/01/2017

 

 

Disponible en:

 

 

 

Advertencia:

Mi obra poética o en prosa no posee derechos reservados de autor, no escribo con fines de lucro, publico con derechos compartidos de autor, en lugar de copyright, un solidario y humanista copyleft, es decir, derechos compartidos gratuitamente, aclarando que la única exigencia es conservar los créditos de mi humilde producción.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2017 a las 10:39
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermes:

    Un poema erótico muy sutil.

    Un abrazo de amistad.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Agradecido mi buen amigo Fabio por tu deferencia en la lectura y el comentario... Ocurrencias de este humilde escritor como continuación del poema del día de ayer.
      De vuelta mi abrazo virtual



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.