cinco minutos.

alitis

Quédate congelada en un beso, que sea frío y que sea eterno.

Quédate debajo de mi cuerpo y susúrrale como lo hace el viento.

 No quiero todo, quiero una parte que venga poco a poco.

 Déjame descubrirte el alma y besarte las heridas.

 Le reiré a tus miedos y esa será mi alegría.

Siempre son cinco minutos de más los que me hacen dudar

 de si eres perfecta o eres real.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anitaconejita

    Precioso desde el inicio hasta el fin!!!!
    Me encanta
    Saludos
    Anitaconejita

    • alitis

      Muchas gracias!!!😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.