La sombra del otoño dormido...

Saul Vazquez

La sombra del otoño dormido
no re verdece hasta que el sol haya enmudecido,
el calido pasto produce un sonido,
el de la paz y la fortuna emigran aburridos.

El alba comienza a salir
y las bellas nubes se empiezan a reunir,
Firmamento estrellado, bello, taciturno;
astro fugaz siempre vuela curvo

Luna cuarto menguante llena de grietas
apaga el umbral eterno, me haces llorar.
Lunares negros, rojos, lunáticos por el mar
enamorado tienes al sol y ya no estás

Crece río, crece, amarra los a tu caudal.
Que no escapen las hojas,
que escindan las rocas,
me besen tus labios, me toquen tus manos, me suelten muy lejos, me alejen del mal.

  • Autor: Saul Vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2017 a las 01:24
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.