A mí misma

Julieta Love

Voy a empezar a hablar de tristeza,

y de cicatrices, 

de heridas abiertas 

y de desarraigo.

Voy a empezar a hablar de mi

y de todas las lagrimas que soy,

de los petalos que marchitaron de mi

y los que aun no han dejado brotar.

Voy a hablar de mi dolor

y no voy a permitirme mentir.

...

Esta es la dama,

camina de cuclillas por ahi,

con el corazón arrugado en la palma de la mano

y con la tristeza prendiendo fuego en el alma.

 

No tengo mas que ocultar,

soy oscuridad

y soy rio que no va al mar

y un mar que se desborda al tacto,

precisamente me marcho 

con direccion a la locura 

y un destino que a duras penas y descifro.

 

No puedo obviar que soy una criatura solitaria,

ahogada en lagrimas de miel,

intentando salir de mi misma,

intentando no morir en el intento.

 

Me desmorono de a poco,

como un pan hecho migajas,

una flor sin petalos,

arena deshaciendose en los dedos,

caigo y no hay quien me rescate,

no hay quien me salve de mi,

¿puedes creer?

 

Si, me estoy convirtiendo en lo que no quise ser,

y me voy evaporando en las brumas de lo que fui,

de lo que siempre he sido 

lo que siempre seré,

¡Pero no quiero!

No quiero morir sin hallar la formula,

no sin darle razón a mi existencia.

no quiero irme y no llegar a algun lado.

no quiero ir al sur queriendo ir al norte,

ni hacerlo sin brujula.

Quiero llegar, con medio cuerpo desvanecido,

pero llegar,

pasando por mi

y por mis lágrimas y sollozos,

pasado de estar fuera a estar dentro,

preguntando en el camino

¿donde queda? ¿que lugar es este? 

Y respondiendo a mi misma.

Eres tu... Eres tu...

Estas aquí, quedate...

 

  • Autor: Julieta Love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2017 a las 17:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Hugo Garcia

    Gracias por ess lineas Yulieth. Me gusta la poesia que se hace viendo el interior de uno.

  • JAVIER SOLIS

    Hay casos en que nuestra personalidad se sublima por una fuerte emoción y nos sentimos perdidos en la inmensidad de nosotros mismos, felizmente el amor propio y la dignidad nos saca del marasmo en que podemos caer-
    Muy hermoso poema de auto reflexión y gran enseñanza.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

  • benchy43

    Qué bonito!!

    Gracias por compartir.

    Cariños.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.