LA VOZ QUE NO SE ESCUCHA

Cristian Jovani

Están los ardores de las gentes

pronunciando el cansancio de las horas;

frente a frente cara a cara,

 fieros en obscuras quejumbres.

A corazones frescos el aire arde en el hastío,

 al son de bullas que se tornan luces

en un casco de barbarie.

¿Quién derramará sus misericordias

en el hundimiento trunco?

¿Cuándo serán perfumadas las almas de alivios?

Jamás se ha leído el común colectivo,

la hoguera que sale de la boca del pueblo,

ni su deambulante necesidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

    hermoso y lleno de verdades olvidadas.
    Gracias por compartir.
    Purenino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.