¿Verdad que me ves?

mario mena mena

¿Verdad que Tu haz visto el esfuerzo que hecho estos largos años?

Estoy seguro que haz notado las muchas formas como te he seguido,

cómo a veces parecía que prácticamente te seguía el paso

y las ocasiones en que creo haber andado el suelo de otro mundo.

 

Sé que me has visto cuando apenas he sido una sombra de mismo,

las veces que mi alma ha perdido su luz, envuelta en dudas y penas,

y como lo ves todo, me localizaste perdido, dando vueltas a la nada

rondando precipicios de una soledad viscosa, sin ruta ni sentido.

 

¿Haz notado que en realidad a los dos nos cuesta encontrarnos?

que cuando yo no veo entre la niebla, parece que no me observas

que si divago  y me pierdo, los dos vivimos el mismo problema,

que floto casi sin fe, sin tu mano de Dios que me sostenga.

 

Yo entiendo que Tu nada más esperas que yo sólo crea

que camine solo, ciego y sordo entre espinas y silencios,

firme la vista, seguro el paso, con mi propia cruz a cuestas

yendo en pos de Ti, sin condiciones, sólo asido a Tu esperanza.

 

Que igual que Job, en medio del dolor, me postre y adore

porque Tu no me debes un premio, ni nada, nada

y yo no te busque porque le huya a un gran miedo

y en fin, de que mi pides todo el amor que tenga.

 

Que te ame con todo mi corazón, mi alma y mi mente,

sin medios pasos, medios besos, ni media vida contigo

Y, entonces dime ¿verdad que me notas otra vez a tu lado?

y me ves andar en la dulce senda que Tu Luz abre entre la niebla. 

  • Autor: mario mena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2016 a las 23:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Crónica de una sensación de sombra.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: JoseAn100, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Mario ,
    Seguro que asì es .
    Un gran Abrazo .

    • mario mena mena

      Altamente gradecido por la lectura, y el comentario.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.