Respuesta a tu mirada

ledjoaquin

De veras es bello recordarte…

Aquí en los peroles de mi cuarto

mi ser noctambulea

en este humo del café

que desaparece rápido con el frío,

pero guardo la simpleza 

de un amor para ti,

como marcha de hormigas

que pasan junto a la pared

siempre a la misma hora...

Las hojas de mis libros

pasan a la izquierda

enseñándome tu mirada,

un cocuyo se ha parado

en mi mesa y alumbraba

no más que lo necesario

de su hermosa intención...

La noche se lleva todo,

somos vagos conocedores del amor.

Esta luz tenue verdea

sobre la madera y revela

el casi castaño de tus pupilas

y toda esta mezcla es como

la respuesta que aún

me falta por darte...

Como lo esperado del café

que se termina marcando una pauta

a esta noche de preguntas.

De veras es bello recordarte...

Y si un día te vas

llévate esto que hoy escribo

más que letras es el boceto

de una mujer hermosa

quizá respuesta de un

momento dado,

que yo seguiré fiel a mis noches

recordando tus ojos

y diré que los míos

solo por verte

¡Estuvieron vivos por un momento!

  • Autor: Joaquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2016 a las 13:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Intento de poema romantico. Las mayores respuestas a veces no puedes explicarlas como las sientes y conoces.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.