EL SECRETO DE TUS OJOS

José Roberto Vásquez

 

 

Me gustaría mostrarte una radiografia de mi corazón para que supieras el estado de mi alma  cuando a la distancia pienso en tu tierna y dolorosa indiferencia.

 

Diseñarte en mi pensamiento me provoca emociones de enojo y de nostalgia.

 

Si supieras hasta dónde penetraron esos ojos de oscuro adictivo.

 

Si supieras la herida que abrieron en mi alma, de seguro que con gusto la quisieras revertir.

 

Cuando mejorará mi alma? me pregunto abruptamente evitando el aire de abandono.

 

Por cuánto tiempo se muere en esta agónica nostalgia, mi espíritu está listo para volar, el miedo no es real.

 

Mi mente está creando un puente, falta mucho, y en los días de invierno anochece muy temprano.

 

Cada vez que pienso en ti, así nos veo; detenidos para siempre en el amor.

 

Que es esto? pregunto, la respuesta puede ser atónita y sigues viviendo en mi, mirándome sensualmente, hiéndome tiernamente.

 

Esta noche tibia, mezcla de invierno y de verano, estarás en mis ojos.

 

Puedes venir para vivir la ausencia que nos pertenece, pues he guardado intacto tu recuerdo.

 

Puedes venir a reclamarme tu recuerdo, aunque quien venga ya no seas tú.

 

Roberto Vásquez

  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2016 a las 22:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • benchy43

    Me ha gustado tu poesía, tiene un contenido absolutamente amoroso. El título es bonito, aunque no muy original.

    Abrazos y felicitaciones.

    Ruben.

  • EdithElviracolquirojas

    BELLO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.