Te pienso y sufro.

Junior Vera

 

Acostado sobre algo parecido a una cama,

fumando el último cigarro de mi cajetilla,

pensando en el dulce rostro,

de la mujer que aún no conozco,

pensando cómo sería estar con ella,

pensando en el olor de su cabello,

pensando quien estará con ella en este momento,

pensando si me querrá,

el día de nuestro encuentro,

sufro al saber que aún no la tengo,

si, sufro más al saber que se acaba mi cigarro,

y con él, mis esperanzas de encontrarla,

sufro porque te pienso todos los días,

y sufriré más si me entero que jamás serás mía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Junior Vera (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2016 a las 15:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.