Eres...

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

- Que soy para ti, poeta?

Me interrogas, mientras me pierdo en la encantadora oscuridad de tus pupilas negras, entregándome a voluntad a un infinito mar de tempestades de pasión eternas...

- Otra vez en silencio, mi pirata enamorado?

Tus labios se mueven sensuales, incitándome a pensamientos libidinosos y lujuriosos, haciendo que una vaga sensación electrificante trepe por mi espalda y se apodere de mi fría cabeza...

- Despierta, tontuelo, no ves que estoy aquí?

Tus delicadas manos, juegan con mis cabellos, y me entregan sensaciones indescriptibles al tocar con ellas mi rostro perplejo. Al sentir acercarse tu bello rostro, aspiro profundamente, y el aroma de tu piel, de tus cabellos, me embriagan por completo...

En mi pecho, mi corazón desbocado intenta liberarse de su prisión y quiere unirse al tuyo. Mi alma? Donde está ella? Ni siquiera se donde se halla aquella, pues hace mucho tiempo atrás eres dueña de todos mis deseos.

Soy tu esclavo. Soy tu dueño.  Que eres para mi, preguntas? No lo se, mi pequeña traviesa, solamente sé, que ahora necesito un beso...

  • Autor: Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2016 a las 13:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Alextheblack, nelly h.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelly h

    Hermoso poema y un poético interrogante !!!...me gustó mucho !
    Magia y belleza en toda su extensión!

    Saludos

    • Max Hernandez

      Gracias amiga. El amor siempre nos acompaña y nos regala momentos preciosos..
      Un abrazo
      Max



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.