El Grillo de Dios!

Rafael Parra Barrios

Ayer fue el día soñado.

Por fin me llamaron

y con ojos húmedos,

quedé anonadado.

Lo que Ud. pidió Sr.

está aprobado.

Vengase mañana

a su nuevo trabajo.

Trémulo y calmado, 

le dije: Ya vuelo!

Acompañaré el sueño

y derretiré el hielo,

que congelaba mis deseos.

 Llegué con aliento, 

para iniciar la labor

que con talento

le imprimía color

al milagro de Dios! 

 Un grillo saltó

y me notificó.

Me acompañó

un largo rato,

y luego voló.

Su mensaje llegó

y todo recomennzó.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Bellos, profundos e intensos versos que llegan con fuerza al alma

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.