Con otro. Te olvido. Sin pena ni gloria.

ErC

 

 

Es triste olvidar,
terminar,
con todo los recuerdos
de aquel amar,
lo más doloroso,
sin poder un adiós decir,
simplemente olvidar.

Ella está en los brazos de otro,
tal vez gimiendo por el sexo,
o solo besándose con deseo,
pero ella es feliz con alguien distinto.

Duele despedirse
sin dar un último abrazo,
sin robar lo dulce de sus labios,
caer en el pánico
por perder el placer,
que guarda entre sus piernas,
o los pensamientos de su cabeza.

Adiós tendré que decirle al viento,
para que en una noche de noviembre
se tope con su oído y le diga que la olvido,
sin más reproche, qué los besos perdidos,
los orgasmos desechados
por los brazos de otro.

Arde mi corazón al latir tan fuerte,
por lo amargo de este adiós,
será para siempre lose,
y mi alma vivirá recordando
lo qué en tantas vidas le dolió.

Adiós le grito fuerte
en esta boca que ya no es suya,
ahora vivirá como errante
hasta encontrar alguien mejor,
a los labios qué en invierno me hacían pedazos
y en verano me hacían el amor con un beso.

Entonces por ultimo le digo te amo,
y en este mundo no habrá hombre,
que te ame como lo hace mi nombre,
mi espíritu, mi alma y mi ser
que se entregaba cada día a la esencia
de ti como mujer.

Otro café por favor,
adiós mi amor,
me quedo sin el sonido de tu voz,
con los tragos de mi café favorito
qué ya no tendrán el sazón de tus dedos,
al prepararlo y probarlo antes de dármelo,
adiós amor,
seguiré sin pena ni gloria,
pensado en los besos,
y el sexo, qué me catapulto,
al mundo del amor en el paraíso de tu boca.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mujer Secreta

    Wow que manera de escribir, me ha encantado!!! no se como guardarlo en mis favoritos. Saludos!!!

    • ErC

      Muchas Gracias, colega, un fuerte saludo.

    • Timid@

      Cuanto pesar en esa despedida! Musa que se clavó en sus profundidades dejándole con gran sufrimiento por su traición y retirada fría. Saludos.

      • ErC

        Demasiado pesar colega, Saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.