Serpientes

Felipe Araya

Como llamaron al cadáver sideral;
como la muerte, me llaman serpientes,
en lo más profundo del estómago,
en los más desesperados gritos.

Por la tensión de una cuerda bajo,
por la estrechez de mi garganta grito
de vuelta a las frías serpientes,
de mi propia existencia un mito.

Arriba está el universo,
que no ve las serpientes,
que no oye los gritos.

Abajo está la nada,
y no me ve,
y no existo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Silente Vagabundo

    Buen soneto, FelĂ­pe! Sigue plasmando tan exquisitas ideas. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.