INEVITABLES VERSOS

adictoalcafe

Pude escribir de las flores,

de las complejas orquídeas

y la humedad de su belleza,

de jardines primaverales,

cargados de colores y aromas,

de sus plantas turquesas

y amarillos de fuego.

 

Pude escribir del otoño

y de las hojas que caen

jugando en el viento,

como queriendo mecerse

en la lentitud del tiempo,

sobre las ondas de frío

que anuncian los blancos

inviernos,

o del olor a tierra mojada,

del arrullo que la lluvia

le propicia al recuerdo

del bosque a las gotas de lluvia

que golpeando acarician

su manto de vida.

 

A los cielos azules,

teñidos con cirros,

con cúmulos nimbus,

llenos de copos

y contrastes de luz,

de las noches

salpicadas de estrellas,

inundadas en cantos de grillos

y de silbidos

del viento,

que se alejan bailando

sobre la hierba del campo,

escurriéndose

mas allá del olvido.

 

Pero no pude evitar,

escribirle a tus ojos,

a la alegría que habita

en esas dos primaveras,

a la tristeza que a veces

inunda de invierno

su mirada,

y al olvido,

que se ahonda

en la ausencia del mirar,

de tus dos grandes ojos.

 

SALO.

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 05:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Buena elección para escribir de ello.

    • adictoalcafe

      Hola Geneviene, que otra cosa se hace contra lo inevitable, más que sucumbir a ello? Y es que como dicen por allí ;como no haber amado sus dos ojos negros.

      Mi admiración a ti y un gran abrazo a la distancia .

      SALO.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.