Asesino o templario

Sergio quevedo

Me dijo llegarás lejos" pero acabarás sólo",

la ambición tiene un precio, tu mayor tesoro,

desafío mis logros pensando en otros,

regalando mi presente con los milagros que obro.

 

Agrio, cuando descubro labios varios con sabor a larios,

y no hay sed que calme a este sedentario,

vivo en mi sede y sigo en mis trece como un pasionario,

impulsado por su hambre de victoria y pasando de las vistas de este bonito balneario,

de este calvario,

donde la calma parió sucedáneos en mi cráneo,

y pensamientos expontáneos recorren rincones subterráneos,

canalizando me hacia otras visiones, ser o no ser, asesino o templario...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2016 a las 06:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Otro desvelo nocturno
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.