Espera de Eclipse

tulionagedsanchez


Luna atrevida, robase los diáfanos días sin dejarse tocar,
solo absorbiendo los pegaseos lenguetazos fulgurantes,
apenas adivinándose desvanecida en la misma claridad de su amado...
Agudiza el deseo desde su eterna noche callada,
desvelase el universo fisgoneando por los callejones de estrellas,

acorralase el sol entre sus horas,
conspirando su fuga hacia el centro de su negada oscuridad.
Tras ella; eterna infiel de las luces,
enredadora de pedagogías insondables,
dueña de mareas insalvables, manda sus ganas y él,
la va devorando mientras llega la noche y entonces,
entera yace sobre la cama de los llaneros esteros azules...
Hasta él, niebla sus pupilas saboreándose sueños piel,
entre brindis con Sileno y Dionisos;
por el quiebre de las eternidades donde se espera el eclipse total,

donde el beso de la noche, se hace fértil norma de victoria...

copyright,
Derechos de Autor-Colombia S.A.
TulioNagedSánchezCortés

  • Autor: tulionagedsanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2016 a las 19:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.