TELEGRAMA

Adrian Labansat

Cementerio del amor sofocado, lapidas donde el duelo de pequeños gusanos se nutre, amor encadenado a encantamientos para la angustia, espera mutilante.

 

Posada del placer para la fascinación, trozos de tiempo, siembra de minutos en el suelo donde los huesos han sido fisurados por el sedimento de los amores muertos,  llanto muerto, fabricaciones de plástico, amor procesado, embutidos de lagrimas desechables, restos para el mar muerto; pero de nada sirve nadar a  la tierra donde el ser es un exiliado, en estas ciudades de plástico, de pánico frío donde hay fósiles, derrames milenarios para que el mundo avance con combustible de muertos.

 

El amor se ha soltado de los corazones, está lloviendo y estoy llevando flores de aire contaminado en ramos de asfixia, entro en este cementerio de amor sofocado,

para morirme también de la sed de todos los días.

Su mirada fría ha entrado por mis ojos para congelar mis atardeceres  incendiando con petróleo mis cabellos hasta engendrarlos entre cenizas grises, los minutos sembrados están creciendo y los arboles de vejez dan sus frutos de amarguras rojas.

 

Tomare para mí todo el desprecio en nombre de tu nombre que desenmascara lo que supe imposible insertándome en las profundidades del tiempo donde ahora el amor es un niño que corre desnudo y desconsolado junto a dinosaurios, el progreso  ha depositado al amor en su lapida, en este cementerio de ahogados.

 

Esta tarde un telegrama se me quiebra en las manos:

 

El amor ha muerto, lo enterraremos esta misma tarde

a veces la fe se me cae a pedazos

ya no es posible saldar los daños

estoy llorando pero no se si estas lagrimas son ciertas.

 

  • Autor: AVELLANEDA SANTOME (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2016 a las 17:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 231
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Bellísimas estrofas- versículos- llenos de hermosas imágenes . Es un placer leerlo.

    Saludos .

    • Adrian Labansat

      Muchísimas gracias Amalia me gusta mucho la dulcifica musicalidad de tus versos por cierto

      • Amalia Lateano

        Me agrada llerte. Qué más puedo decir: Poeta!!!
        Besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.