Un encuentro, en cualquier espacio.

walter rafael aguero gomez

Las paredes

observaban silenciosas

nuestro encuentro;

tras las ventanas

todo se detuvo.

La oscuridad

nos abrazó suavemente,

sensualmente.

El nuevo día

no podía sorprendernos.

Necesitábamos

desplazar en el tiempo

los instantes de felicidad.

Sé,

que llegaste como la brisa,

de ese lugar

donde se inició todo.

Allí,

donde reina el amor,

donde se decidió

que te quedes

hasta el final de mis días.

Tú,

eres como el sol,

desvelas la oscuridad

que rodea mi vida;

dejándome descubrir

el amor,

la alegría,

la felicidad,

que se esconde

en mi realidad.

Necesitamos reencontrarnos

con la esencia de nuestra relación;

para abrazarnos a la existencia...

 

 

  • Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2016 a las 13:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.