Del Vivir / El Anónimo.

Abel Hachisis

DEL VIVIR

 

Sollozante son las piedras que golpean el mar de mi cabeza

Solsticio de verano que nunca llega,

Que nunca calienta esta alma en condena.  

 Un tercio de pereza que hoy se acuesta.

Cierto soy cobarde, pero contigo seré inmortal dando la vida por ti

¿Por ti?... ¿Quién serás? ni tú te conoces, ni nombraras tu nombre.

Y preguntaras ¿Quién soy?

 -

Al verme dirás que enloquezco a partir de los días, y te enamorara la paranoilla u odiaras todo sentido.

Toda cumbre de brillo lo harás cenizas, para ver la

Pobreza abundante en el camino,

Pobreza en el ferrocarril del vivir,

Pobreza de mierda que no me deja verte a ti, a ti, a mí y a ti.

 -

Mentes felices y tontas ingenuas, sin el conocimiento maldito que hoy me agobia.

¿Por qué no serás tan pura como te he escribido?

¿Por qué no tienes tanto brillo como yo lo he dicho?

¿Por qué no me amas como yo lo he soñado?

¡Sé que el amor es dolor en alma!, que se contradice en el acto.

Mi mano con un trago de alcohol mohoso,

Con un suspiro celoso,

Con una cuerda el cuello sofoco.

Para morir como un loco.

 

El Anónimo

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema amigo Abel...
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de sincera amistad....
    El Hombre de la Rosa

    • Abel Hachisis

      Muchas gracias, se lo agradezco.
      con abrazo cordial.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.