SÓLO ME QUEDA

Ado Medina



 

El ardor que incendiaba mis pupilas,

cuando me apresaban tus ojos negros;

el latir desbocado de mi corazón herido,

aquel que sólo por ti despertaba del sueño.

Los suspiros desvelando los anhelos del alma,

el temblor al sentir la proximidad de tu cuerpo.

Hoy sólo me queda de ti y de aquel ayer,

este eterno, intenso e imborrable recuerdo.  

 

Tu mirada desafiándome en la distancia,

tu tímida sonrisa desatando mis ocultos deseos,

los susurros de tu voz llamándome en la oscuridad,

mis dedos rozando tus manos segundos eternos.

Instantes en que el mundo dejó de girar por ti, 

aquellos en que fuiste tú mi único universo. 

Hoy solo me queda de ti y de aquel ayer,

este inmortal, punzante y estremecedor deseo.  

 

Palabras que, por temor, no llegué a pronunciar,

abrazos que te di, sin llegar a sentir tu cuerpo;

caricias que murieron sin dibujarse en tu piel,

labios que sólo besaron los tuyos en sueños.

Momentos en que se paró el maldito reloj,

mientras intentaba vencer cada miedo,

Hoy sólo me queda de ti y de aquel ayer,

este perpetuo, profundo e indeleble anhelo.  

 

Hoy sólo me quedan la nostalgia del ayer

y tu mirada, que sigue acechando en mis sueños;

la hoguera que sigue encendida en mi alma por ti 

y cada letra de amor destilada en mis versos.  

 

Dedicado a A.H

Ado Medina

23/08/16

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España (https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/)

 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2016 a las 03:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Por esos amores que se quedan en un suspiro, que mueren por temor a empezar, amores que no fueron y pudieron ser, grabados a fuego en la memoria .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.